毎日楽しく、ビールを美味しく飲むために!
ヘルシオ入門メニューです。
調味料ともも肉を袋に入れて味をなじませて、
冷蔵庫で10分休憩。
別の袋でから揚げ粉をまぶしつけて、
調理網に乗せて、
「から揚げ」調理スイッチポン、待つこと21分・・・
出来た
感想は・・・
ごくごく表面だけはカラッとしてるけど、皮の内側がちょっとぬるっと。。。
あと、粉が厚めに付いたところは少々粉っぽさが残ります。
今度は調理時間を若干長めにして再挑戦してみます。 ^^;
機械に使われないように、使いこなさなきゃだわ
いやいや・・・すっごい使いこなしてらっしゃる。いまどきの電子レンジは唐揚げまで出来ちゃうのね。。。コンロで油ものしなくて済むなら本当に楽ですよね。 by tess (2010-02-20 00:04)
おつかれさま^v^増えてますね^^!色々と朝鮮するのが・・楽しみですね。。 by しげ (2010-02-20 05:45)
☆tessさん、楽だしほとんど失敗がないっていうのがいいのよね♪ ^^☆しげさん、はい、どんどん朝鮮します(笑) ^^ by さえ (2010-02-20 15:14)
失礼しました^^;沢山 つくってね☆ by しげ (2010-02-22 19:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
いやいや・・・すっごい使いこなしてらっしゃる。
いまどきの電子レンジは唐揚げまで出来ちゃうのね。。。
コンロで油ものしなくて済むなら本当に楽ですよね。
by tess (2010-02-20 00:04)
おつかれさま^v^
増えてますね^^!色々と
朝鮮するのが・・楽しみですね。。
by しげ (2010-02-20 05:45)
☆tessさん、楽だしほとんど失敗がないっていうのがいいのよね♪ ^^
☆しげさん、はい、どんどん朝鮮します(笑) ^^
by さえ (2010-02-20 15:14)
失礼しました^^;
沢山 つくってね☆
by しげ (2010-02-22 19:28)