SSブログ

ヘルシオレポート から揚げ編

ヘルシオ入門メニューです。

 

調味料ともも肉を袋に入れて味をなじませて、

DSC00667.JPG

 

冷蔵庫で10分休憩。

DSC00668.JPG

 

別の袋でから揚げ粉をまぶしつけて、

DSC00669.JPG

 

調理網に乗せて、

DSC00670.JPG

 

「から揚げ」調理スイッチポン、待つこと21分・・・

 

DSC00671.JPG 出来た[るんるん]

 

感想は・・・

ごくごく表面だけはカラッとしてるけど、皮の内側がちょっとぬるっと。。。

あと、粉が厚めに付いたところは少々粉っぽさが残ります。

 

今度は調理時間を若干長めにして再挑戦してみます。 ^^;

 

機械に使われないように、使いこなさなきゃだわ[あせあせ(飛び散る汗)]


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。